Лапша Доширак с беконом

Сайт «Доширак-акция» предлагает вам очередной рецепт из лапши Доширак, который поможет вам разнообразить свое меню. Для этого блюда вам не понадобится много ингредиентов, однако вкус, который вы ощутите, действительно удивит вас своей нежностью и изысканностью. Готовится Лапша Доширак с беконом невероятно просто и быстро! Как раз то, что нужно для занятых людей!

 

Также не забывайте участвовать в акции 2019 года Объединяйся с Доширак, и попробуйте выиграть один из 2 000 000 призов! Регистрируйте коды, найденные в упаковках с любимой лапшой. Готовьте с легкостью, питайтесь с удовольствием!

Ингредиенты для блюда «Лапша Доширак с беконом»

Для приготовления выбирайте неострую лапшу Доширак, чтобы вкус получился более нежным. Идеально подойдет Доширак со вкусом курицы. Сливки выбирайте средней жирности, — 15%-сливки подойдут идеально.

Этапы приготовления лапши с беконом. Пошаговый рецепт

Для наших постоянных читателей мы стараемся публиковать достаточно простые рецепты, которые могут приготовить даже те, кто не обладает поварскими талантами. Для больше наглядности демонстрируем все этапы приготовления на фото.

1.Нарежьте бекон или грудинку небольшими ломтиками. Поместите их на дно небольшой кастрюльки, смазанное сливочным маслом.

2. Залейте бекон горячими сливками. Подогреть их можно в микроволновке.

3. Добавьте несколько веточек тимьяна. Тщательно перемешайте. Потушите на небольшом огне.

Тимьян придаст блюду незабываемый аромат

4. Добавьте 1 пачку лапши быстрого приготовления Доширак.

5. Готовьте 3 минуты, пока лапша не станет очень мягкой. Перемешайте.

6. Посыпьте тертым пармезаном. Украсьте листочками базилика.

Изысканное, сытное блюдо готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.