Грибы в хрустящей панировке из Доширака

Из Доширака можно приготовить множество очень вкусных и сытных блюд. Мы не раз доказывали это на нашем сайте, публикуя простые и в то же время оригинальные рецепты Доширак. В этом обзоре мы расскажем вам, как приготовить очень вкусную и необычную закуску — грибы в хрустящей панировке из Доширака.

 

Напоминаем, что продолжается акция 2019 года «Объединяйся с Доширак«. Все подробности об этой акции ищите на нашем сайте!

Ингредиенты для блюда

Для приготовления этой вкусной грибной закуски нам понадобится:

Этапы приготовления. Пошаговый рецепт с фото

1. Измельчите в чоппере/мясорубке или при помощи блендера сухую лапшу быстрого приготовления Доширак.

2. Куриные яйца смешайте со специями и взбейте при помощи вилки.

3. Грибы тщательно промойте, удалите ножки. Выбирайте для этого блюда крупные шампиньоны. Каждую шляпку обваляйте в муке, затем опустите в яйцо, и напоследок покройте измельченной лапшой.

4. Выложите грибочки на досочку, отправьте в морозилку на 15 минут.

5. Разогрейте масло до состояния кипения. Аккуратно опустите грибы в панировке в кипящее масло.

6. Как только образовалась золотистая корочка, вынимайте. Чтобы убрать излишки масла, можете выкладывать грибы на бумажное полотенце.

7. Выложите на красивое блюдо. Закуска готова!

Такие грибы отлично сочетаются со сливочно-чесночным соусом. Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.